人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

仁宇布のチーズ工房

niupu.exblog.jp

国際樹液サミット2010にチーズ料理を提供しました

4月16日から17日の二日間、美深町文化会館COM100で「樹液産業の今、みらい、地域づくり」をテーマに国際樹液サミットが開催されました。
サミットは5年ごとに開催されており今回で第4回目となります。
17日の交流レセプション(白樺樹液春まつり前夜祭)にて3町村うまいもの食材料理に「チーズ工房羊飼い」からもチーズを使った料理を提供しました。
提供した料理については「チーズを使った料理」のカテゴリにアップしました。

国際樹液サミット2010にチーズ料理を提供しました_c0218940_0393967.jpg

国際樹液サミット2010にチーズ料理を提供しました_c0218940_0431838.jpg

by hitujikai-cheese | 2010-04-21 00:45 | お知らせ
<< レセプションメニュー 三月の工房 >>