ブログトップ

仁宇布のチーズ工房

niupu.exblog.jp

<   2013年 11月 ( 1 )   > この月の画像一覧

今年の羊のチーズの販売は終了しました

お知らせが大変遅れ、多くの皆様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

羊のミルクの搾乳が9月下旬に終了となったため、製造も今年度は終了となりました。
また、セミハードチーズにつきましても完売となりました。
ありがとうございます。

羊のチーズの製造につきましては搾乳を開始する予定の来年の6月以降となりますので、商品の販売開始は6月末以降となります。
商品のご注文につきましてはご予約を受け付けております。

羊のミルクにつきましては搾乳期間が短期間であること、搾乳頭数も少ないため提供できる商品がとても少量で皆様からのご注文に対応できずに大変ご迷惑をお掛け致しております。
申し訳ございません。

来年は搾乳頭数も若干ではありますが増えるため、長期熟成タイプのセミハードチーズにつきましては通年販売できるのではないかと期待しております。
また、羊乳を使った新たな製品(フェタチーズ)をご提供する予定です。

以上、よろしくお願い致します。

                        「チーズ工房羊飼い」田中 孝幸
[PR]
by hitujikai-cheese | 2013-11-15 23:30 | お知らせ